Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «ЭКО-СИТИ»
652500, Ленинск-Кузнецкий, пр. Кирова, 26
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ленинске-Кузнецком

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ленинске-Кузнецком.

Алиса отзыв о компании «Окей Потолки»
21-03-2019
Выбрали простые глянцевые потолки (белые) без наворотов, очень довольны. Цены доступные.
Тамара отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
Советую обращаться, специалисты компании "Окей Потолки" вас не подведут, как не подвели нас.
Вера отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
На мой взгляд, потолки замечательные, выбрали добротные, бельгийские. Качество приличное.
Люба отзыв о компании «Окей Потолки»
10-12-2018
Остановили выбор на сатиновых потолках, мастера установили их всего за несколько часов.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Довольна тем, как нам сделали натяжные потолки, не ошиблись в выборе компании, к счастью.
Полина отзыв о компании «Окей Потолки»
02-11-2018
Заказали сатиновые потолки с арт-печатью, красиво и благородно. Гарантия - целых 10 лет.
Алексей отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Заказали матовые, белые потолки, выбрали немецкие. Результат порадовал, потолки добротные.
Николай отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Сделали в ванной натяжные потолки с подсветкой, очень понравилось, решили во всей квартире сделать. В ванной у нас глянцевые одноуровневые, в гостиной и спальне - двухуровневые сатиновые, в детской - с рисунком (3d эффект). Красота! Материалы бельгийские, качество европейское. Думаю, не ошиблись, обратившись в "Окей Потолки", они настоящие профессионалы.
Александра отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Ребенку в комнату заказали натяжной потолок с фотопечатью Выбрали карту мира для рисунка) Очень красиво, когда лежишь на кровати и рассматриваешь карту на потолке! Установили быстро, претензий нет.
Алеся отзыв о компании «Евро-Стиль»
28-10-2017
Спасибо, Герберу сделали очень красиво!
Игорь ул .Розы Люксембург 41 отзыв о компании «ЭКО-СИТИ»
27-05-2017
.Выражаем благодарность за оперативную быструю и качественную работу вашим мастерам замерщику Виктору и мастеру который нам делал потолок Кудряшову Владимиру Большое спасибо !!!!
Сергей отзыв о компании «ЭКО-СИТИ»
27-01-2017
Спасибо за хороший потолок.
Светлана отзыв о компании «ЭКО-СИТИ»
30-11-2016
Хорошая компания! Заказывали у них натяжные потолки по рекомендации знакомых и не разочаровались. Спасибо за профессиональную работу!
Анастасия отзыв о компании «Легион - натяжные потолки»
16-07-2016
Здравствуйте а вы в Полысаево выезжаете?
Светлана Алексеевна отзыв о компании «ЭКО-СИТИ»
08-06-2016
Мы заказали потолок в этой компании цена и качество нас приятно удивило!!!! В следущий раз вопросов не возникнет где заказывать, узнали от друзей, они в этой компании весь дом сделали, мы посмотрели нам понравилось и мы тоже в эко-сити заказали.
Надежда отзыв о компании «ЭКО-СИТИ»
08-06-2016
заказывали потолок пол года назад, остались довольны качеством и оперативностью этой компании, монтажники очень быстро все установили, а самое главное аккуратно и качественно. Будем заказывать ещё. Мы довольны !!!!!!!
Александр отзыв о компании «ЭКО-СИТИ»
20-05-2016
Очень доволен компанией, сделал заказ на следующий день сразу же установили , спасибо за оперативность и качество!!!
Евгения отзыв о компании «Легион - натяжные потолки»
11-06-2014
Рассчитайте пожалуйста общую стоимость натяжного потолка в вашей компании для комнаты размером 4.50х4.20 (белый глянцевый)
Евгений отзыв о компании «Готика - натяжные потолки в Ленинск-Кузнецке»
17-07-2013
Наверное единственная компания которая делает сервисное обслуживание своих клиентов. В частности у меня и у соседей после землятресения бесплатно приехали на Бачатский и убрали упавшую на потолок штукатурку. Спасибо огромное