Всего компаний в Ленинске-Кузнецком: 34
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Компания ПРОРАБ
652500, Ленинск-Кузнецкий, у. Орджоникидзе, 9
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ленинске-Кузнецком

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ленинске-Кузнецком.

Николай отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Сделали в ванной натяжные потолки с подсветкой, очень понравилось, решили во всей квартире сделать. В ванной у нас глянцевые одноуровневые, в гостиной и спальне - двухуровневые сатиновые, в детской - с рисунком (3d эффект). Красота! Материалы бельгийские, качество европейское. Думаю, не ошиблись, обратившись в "Окей Потолки", они настоящие профессионалы.
Александра отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Ребенку в комнату заказали натяжной потолок с фотопечатью Выбрали карту мира для рисунка) Очень красиво, когда лежишь на кровати и рассматриваешь карту на потолке! Установили быстро, претензий нет.
Алеся отзыв о компании «Евро-Стиль»
28-10-2017
Спасибо, Герберу сделали очень красиво!
Игорь ул .Розы Люксембург 41 отзыв о компании «Эко-Сити - натяжные потолки»
27-05-2017
.Выражаем благодарность за оперативную быструю и качественную работу вашим мастерам замерщику Виктору и мастеру который нам делал потолок Кудряшову Владимиру Большое спасибо !!!!
Сергей отзыв о компании «Эко-Сити - натяжные потолки»
27-01-2017
Спасибо за хороший потолок.
Светлана отзыв о компании «Эко-Сити - натяжные потолки»
30-11-2016
Хорошая компания! Заказывали у них натяжные потолки по рекомендации знакомых и не разочаровались. Спасибо за профессиональную работу!
Анастасия отзыв о компании «Легион - натяжные потолки»
16-07-2016
Здравствуйте а вы в Полысаево выезжаете?
Светлана Алексеевна отзыв о компании «Эко-Сити - натяжные потолки»
08-06-2016
Мы заказали потолок в этой компании цена и качество нас приятно удивило!!!! В следущий раз вопросов не возникнет где заказывать, узнали от друзей, они в этой компании весь дом сделали, мы посмотрели нам понравилось и мы тоже в эко-сити заказали.
Надежда отзыв о компании «Эко-Сити - натяжные потолки»
08-06-2016
заказывали потолок пол года назад, остались довольны качеством и оперативностью этой компании, монтажники очень быстро все установили, а самое главное аккуратно и качественно. Будем заказывать ещё. Мы довольны !!!!!!!
Александр отзыв о компании «Эко-Сити - натяжные потолки»
20-05-2016
Очень доволен компанией, сделал заказ на следующий день сразу же установили , спасибо за оперативность и качество!!!
Евгения отзыв о компании «Легион - натяжные потолки»
11-06-2014
Рассчитайте пожалуйста общую стоимость натяжного потолка в вашей компании для комнаты размером 4.50х4.20 (белый глянцевый)
Евгений отзыв о компании «Готика - натяжные потолки в Ленинск-Кузнецке»
17-07-2013
Наверное единственная компания которая делает сервисное обслуживание своих клиентов. В частности у меня и у соседей после землятресения бесплатно приехали на Бачатский и убрали упавшую на потолок штукатурку. Спасибо огромное